Einladung zum Elternstammtisch

Der Kontakt zu den Eltern ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit.

Liebe Eltern,

wir möchten Sie ganz herzlich zur Teilnahme am ersten Elternstammtisch des neuen Schuljahres einladen.

Wir treffen uns am Dienstag, den 10.09.19 um 19 Uhr in der Gaststätte „Zur Alten Zeit“, Birkhuhnweg 15 in 44892 Bochum.

An diesem Abend möchten wir uns auf Anregung einiger Eltern etwas näher mit dem Thema „Gesunde Ernährung und Bewegung“ beschäftigen. Gewichtsprobleme wie Über- und Untergewicht, Mangelernährung und mögliche gesundheitliche Folgen spielen heute bereits bei Kindern zunehmend eine Rolle.

Wir freuen uns sehr, dass uns unser Kollege Herr Appelt als Referent unterstützen wird! Herr Appelt wird uns zum Einstieg in das Thema einige Informationen und Anregungen näherbringen. Im Anschluss daran hoffen wir auf eine rege Diskussion!

Darüber hinaus bietet der Elternstammtisch natürlich die Gelegenheit, mit anderen Eltern in Kontakt und ins Gespräch zu kommen!!!

Wir freuen uns auf einen interessanten Austausch mit Ihnen!